Четверг, 15.11.2018, 02:36 Наш поезд, как ветер, летит по планете...    
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » КОНСУЛЬТАНТ » Детсадовские вкусняшки

Кнели рыбные с молочным соусом


На одну порцию:
Филе трески или окуня  - 64 г.
Хлеб пшеничный - 7 г.
Молоко - 24 г.
Яйца (белки) - 1/12 шт.
Масло сливочное - 4 г.

Соус молочный:
Молоко - 15 г.
Масло сливочное - 2 г.

Мука пшеничная - 2 г.
Вода 15г.
Соль, сахар.
Выход - 30 г.

Технология приготовления:
Рыбное филе нарезать кусками и дважды измельчить в фарш вместе с замоченным в молоке хлебом. Добавить охлажденные белки, соль, молоко, взбить.
Из кондитерского мешка или с помощью двух столовых ложек

формировать кнели и опускать порциями в слабо кипящую подсоленную воду. Варить 10 - 15 мин. Подать с молочным или сметанным соусом.
Молочный соус: Просеянную муку подсушить в жарочном шкафу до золотистого цвета. Охладить, развести горячим молоком с добавлением воды и варить 7-10 минут при слабом кипении. Добавить соль, сахар, довести до кипения.
Гарниры: овощи отварные, пюре картофельное, капуста, тушеная с яблоками

 

Категория: Детсадовские вкусняшки | Добавил: Админ (06.11.2012)
Просмотров: 1353 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]