Четверг, 15.11.2018, 02:36 Наш поезд, как ветер, летит по планете...    
Приветствую Вас, Гость
Главная » Статьи » КОНСУЛЬТАНТ » Детсадовские вкусняшки

Омлет натуральный

Яйца – 1.5шт

Молоко – 23гр

Масло сливочное – 4гр

Масло сливочное – 5гр

Технология приготовления:

К обработанным яйцам добавить молоко и соль. Смесь тщательно размешивают, выливают на смазанный маслом противень или сковороду слоем не более 2.5 см и запекают в жарочном шкафу до готовности. При подаче полить прокипяченным сливочным маслом.

Если добавить к омлетной массе тертый сыр, то вкус блюда будет более пикантным.

Омлеты готовятся в течение 8-10 минут при температуре 180-200°С,

Приятного аппетита!

Категория: Детсадовские вкусняшки | Добавил: Админ (24.01.2014)
Просмотров: 1058 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]